Help Wanted!


Gimana caranya supaya blog kita ramai dikunjungi DAN dikomentari orang?

Apa harus nulis post dengan topik-topik populer (how could I know? )

Atau sekedar komentar di blog orang trus bisa rame blog kitanya?

Au ah, elap…

Comments
5 Responses to “Help Wanted!”
  1. Donny Reza says:

    Silaturahim kuncinya😀 itu berarti emang harus sering2 komentar ke orang lain dulu😀 signifikan loh bedanya. Belakangan, saya juga jarang komentar, walhasil blog saya juga jarang dikomentari. Beberapa bulan lalu, lagi sering silaturahim, komentar bisa nyampe 40 atau minimal 20. Memang perlu effort juga sih, gimana orang tahu Ales punya blog kalau nggak ngasih ‘deklarasi’?😀

    Tapi, kadang repot juga kalau udah terlalu banyak :)) Priyadi saja yang seleb-blog pernah pengen supaya blognya gk terlalu banyak komentar :))

    Aneh memang, yang sedikit pengen banyak, udah banyak pengen sedikit :))

  2. Andalusia says:

    mmm…maaf ya mbak sy ikut ngasih koment.
    Supaya banyak yg koment, ya paling gak jd orang terkenal dulu…hehehe…

    kalo menurutku sih, yg pasti kita nulis hal-hal yang emang menarik orang tapi enak juga buat kita tulis. Jangan sampe cuma buat bikin orang tertarik, kita bikin yg kita gak tau+gak suka. Tulisannya juga kan jd gak ada jiwanya. Intinya, jangan sampe ketika ada yg berkunjung ke blog kita, nah si orang ini kapok gak mau berkunjung lagi. Buat aja blog kita punya karakter khususnya.

    dan, yg pasti rajin memperpanjang silaturahim alias blogwalking…😀

  3. sherlanova says:

    Oke…

    Sejak tahun 2008 saya memang udah jarang ngurus blog. Kalo lagi ada waktu lowong itu juga. Padahal mah, ide tulisan itu banyak banget. Tapi mesti ditunda karena kesibukan.

    Semoga ke depannya saya bisa lebih sering blogwalking….

  4. rifu says:

    be a socialite, kunjungi blog orang dan beri komentar bermutu, dan jangan lupa memberi hidangan tulisan yang bermutu juga saat mereka balik berkunjung ke sini:mrgreen:

  5. oipiyah says:

    Umumkan ke semua orang kalau kita punya blog!

    Biasanya kalau aku basa-basi dulu….

    Eh punya blog gak, liat dong! Terus tinggal

    bilang deh, aku dah liat blog kamu sekarang liat

    blogku yah.

    Kalau gak punya kasih tau aja cara bikinnya.

    Nih contohnya blogku kaya gini.

    hi..hi….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: